Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
За год количество подписчиков выросло здесь почти в два раза. По всей стране база абонентов Спутникового телевидения МТС увеличилась на 180% и уже превысила полмиллиона. Прирост подписчиков СТВ МТС за последние полгода составил почти 33%. Количество абонентов платного телевидения по России в целом во II квартале этого года выросло всего на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Регионы Восточной Сибири – Забайкалье, Бурятия и Иркутская область показывают самые высокие темпы увеличения числа новых абонентов Спутникового телевидения МТС.
Хотя сама услуга не новая, но большой пакет каналов, которые предлагает оператор, удобство установки и покупки, отзывы знакомых стимулируют все больше людей как в сельской местности, так и в окрестностях крупных городов – у жителей дачных и коттеджных поселков покупать спутниковые тарелки.
«Наши комплекты – надежная альтернатива традиционном проводному ТВ. Наличие или отсутствие какого-либо вида связи (фиксированной, мобильной) не играет никакой роли. Главное, чтобы ничто не мешало прохождению сигнала со спутника. Оборудование компактно и удобно в эксплуатации, многие абоненты устанавливают и даже настраивают его сами. И, у нас, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. Уже в базовый пакет входит широкий перечень развлекательного, познавательного и образовательного контента - это почти 200 каналов. Из них 34 канала в HD и три в ультра HD-качестве. Больше всего нас смотрят в Чунском, Заларинском и Зиминском районах. А в отдаленных северных районах области – Бодайбо, Маме, Жигалово, Усть-Уде - спрос на спутниковое телевидение МТС порой даже превышает предложение», - рассказал директор Иркутского филиала МТС Андрей Березной.
Обитателям отдаленных районов комплекты спутникового ТВ доставляются агентами МТС практически на дом. Ведь выбраться летом, например, из Жигалово, или добраться туда можно только на вездеходе. А такая техника есть далеко не у каждого местного жителя. Кстати, совсем скоро в иркутском филиале МТС появится специальная машина повышенной проходимости. И тогда стать обладателем «красной тарелки» смогут жители даже самых северных территорий.
Спутниковые комплекты МТС востребованы независимо от времени года. Однако, повышенный спрос традиционно отмечается в конце декабря: Спутниковое ТВ МТС часто покупают в качестве новогоднего подарка – бабушке в деревню, папе-маме в коттедж, другу или себе любимому на дачу. Комплекты Спутникового ТВ МТС можно приобрести в розничной сети оператора, на официальном сайте МТС, в салоне у дилеров-партнеров или через агента-распространителя, которые активно работают с населением удаленных от крупных региональных центров населенных пунктов.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Иркутской области
Ольга Шалимова
email: ovshalim@mts.ru
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.