Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС обеспечила ведущих специалистов проекта — врачей из разных городов России и из-за рубежа, а также координаторов акции бесплатной связью и доступом в интернет, что позволит высокопрофессиональным врачам акции оперативно консультировать врачей в районах, а также в особенно сложных случаях получать консультации от зарубежных специалистов по всему миру. Помимо этого, МТС полностью укомплектовала игровую комнату в детской больнице, организованную специально для маленьких пациентов, прибывших на операцию из разных районов области.
«Акции «Операция «Улыбка» в Иркутской области проходит пятый год подряд, жители региона всегда ждут нашего приезда и уже сейчас в расписании наших врачей в Иркутске значится более 70 консультаций и около 60 бесплатных операций, но это только предварительный список, так как звонки продолжают поступать. Мы надеемся, что в этот раз у нас получится достигнуть еще больших результатов при поддержке сотрудников иркутского филиала компании МТС, которые ежегодно помогают нам с организацией связи. Надеемся, что в будущем появится больше таких социально-ответственных компаний, готовых прийти на помощь детям», - рассказала директор российской благотворительной организации «Операции Улыбка» Ольга Кудаманова.
«Участие в подобной акции – это не просто шаг социально-ответственной компании, это, прежде всего, человеческий шаг. Мы прекрасно осознаем, что одним из решающих факторов для реализации этого благотворительного проекта являются своевременные и постоянные коммуникации врачей с пациентами, а также с их местными и зарубежными коллегиями, которые невозможны без качественной и надежной связи. Мы рады, что можем принять участие в проекте, который не просто возвращает улыбки на лица детей, но меняет их жизнь к лучшему», – прокомментировал директор МТС в Иркутской.
Для проведения операций и консультирования в Иркутскую Иваново-Матрененскую детскую клиническую больницу прибыла команда из 25 профессиональных врачей: хирургов, анестезиологов, логопедов и специалистов других специальностей из разных городов России, а также из-за рубежа: США, Италии, Великобритании. В течение недели команда ведущих специалистов будет осматривать и оперировать детей и подростков с врожденными челюстно-лицевыми дефектами, а также консультировать и их родителей по вопросам исправления врожденных дефектов губ и нёба у малышей. В первую очередь медицинскую помощь получат дети, находящиеся в домах ребенка, детских домах, приютах, а также дети из малообеспеченных семей и из районов, где такая помощь в полной мере не оказывается.
«Операция Улыбка» - это российская неправительственная благотворительная организация, работающая в сотрудничестве с международной благотворительной организацией «Operation Smile», за 30 лет прооперировавшая более 200 000 детей с врожденными дефектами лица в 25 странах мира. «Операция Улыбка» работает исключительно за счет добровольных пожертвований компаний и частных лиц. Специалисты-волонтеры работают совершенно бесплатно, а средства спонсоров идут на закупку медикаментов и расходных материалов, организацию проживания, транспорта и питания волонтеров.
Основным направлением корпоративно-социальной ответственности МТС является помощь детям, нуждающимся в срочном лечении. В 2011 году МТС запустила благотворительную программу «Подари добро!», где деньги на лечение каждого конкретного ребенка абоненты компании перечисляют при помощи сервиса МТС для благотворительных платежей *700#. Недостающие средства компания МТС и партнёры программы добавляют из бюджета программы. В прошлом году в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири в рамках программы были собраны более 3 миллионов рублей на лечение семи детей.
Более того, в МТС разработан и воплощен в жизнь уникальный проект «Поколение М», который объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. На виртуальнойя творческой площадке проекта pokolenie.mts.ru и в группе в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/pokoleniye_m, дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За выложенные работы, «лайки» и «репосты» участники набирают баллы, пополняя общий благотворительный счет проекта – его баланс в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переводит накопленные баллы в деньги, которые направляются на лечение детей. За два года действия программы было собранно 14 000 000 рублей, которые были переведены на лечение 21 ребенка с тяжелыми заболеваниями, а участниками творческих конкурсов стали более полумиллиона детей со всей страны.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Юлия Ковалева
тел.: +7 (423) 2740 740 (доб. 20436)
e-mail: ykkovale@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России - 77,3 миллиона абонентов.
Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций.
МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота.
Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.