Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Иркутск, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг подводит итоги масштабного всероссийского конкурса и поздравляет школьников Приангарья с победой.
Юные фотографы из Иркутской области выставили свои работы на всероссийском уровне и приняли участие в международном проекте. Трое школьников стали победителями масштабного фотоконкурса, в рамках благотворительного проекта «Поколение М» компании МТС. Их работы войдут в интерактивный онлайн фотопроект «В сердце России», рассказывающий о современной жизни страны, сюжетной линией которого является Транссибирская магистраль.
В Приангарье ими стали сразу трое школьников: 14-летние Арина Копылова из Иркутска, Александра Шелягина из Бодайбо и 17-летний иркутянин Данил Репин.
-- Мы поздравляем ребят с их творческой победой и гордимся, что наши школьники стали частью такого масштабного проекта -- их глазами весь мир увидит особенности нашего регион. Примечательно, что подростки и молодежь Иркутской области входят в ТОП 5 самых активных городов, принимающих участие в различных мероприятиях благотворительного проекта «Поколение М». Так держать! -- поздравляет победителей директор иркутского филиала МТС Андрей Березной.
“В сердце России” -- авторский документальный проект фотографа Ирины Калашниковой о современной России. Проехав по Транссибирской железной дороге почти 10 000 км с востока на запад, от Владивостока до Москвы, через 8 часовых поясов, автор стремится отобразить красоту и масштабность нашей страны с ее географическим, культурным, этническим разнообразием, показать жизнь людей в крупных городах и малых населенных пунктах, осветить различные стороны российской жизни, от культуры и традиций до промышленности и спорта. В этом ей помогут и увлеченные фотографией жители страны.
Напомним, в прошлом году в Иркутске прошел мастер-класс с Ириной Калашниковой. Она поделилась профессиональными секретами фотомастерства, рассказала о своей работе и дала советы начинающим фотографам. Участвовать в конкурсе мог любой школьник независимо от места проживания. Нужно было лишь загрузить фото в раздел «Ценные кадры» на сайте «Поколение М».
Пока фотопроект готовится к выпуску, но очень скоро результат можно будет увидеть на одноименном сайте Ирины Калашниковой. #Поколение_М #LifeФото
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» по Иркутской области
Екатерина Киселева
Тел.: 9501371171
e-mail: yykisel7@mts.ru
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.